2019-11-26
肥美達人 FeedMe Guru x 香港旅遊發展局 HKTB 合辦 「香港盛宴十一月 品味達人慶典」,超過150間城中餐廳參與,提供三種美味體驗: 特選時令餐單丶限定優惠丶限量三款Moet Hennessy Diageo品酒體驗,最後幾日! 把握機會啦!位於九龍灣的高級日本料理餐廳 - 大松日,推出的特選餐單,品嚐到日本各県的優質食材,非常吸引哦! 可以一次過試試三位料理長的拿手菜式: 刺身丶天婦羅丶鐵板燒唷。套湌包括: 前菜丶刺身丶天婦羅丶鐵板燒丶湯丶甜品。前菜: 慢煮牛肉丶菠菜三文魚子丶蘋果青瓜拌蟹籽刺身: 愛緩県吞拿魚腩丶北海道帶子吞拿魚腩向來是我的最愛,油脂分佈均勻,肥美無筋,入口化掉哦! 帶子厚切肥嫩,鮮味特出也很不錯呀!天婦羅: 山梨県山中湖公魚丶 高知県春菊這道菜式猶如風景畫,造型設計一百分呀! 一條來自山梨県侯湖公魚,炸至酥脆,可搭配三種口味的鹽,當中以抹茶鹽最特別。高知県的春菊味道質感有趣,首次品嚐感到很新奇呢。鐵板燒: 宮崎県A5和牛西冷時日主角登埸啦! 來自宮崎県的A5和牛,油花油脂相當出色,兩面煎焦,鎖緊肉汁,咀嚼之間,牛香四溢,惟切成頗大一塊,嚼起來有少少困
套湌包括: 前菜丶刺身丶天婦羅丶鐵板燒丶湯丶甜品。
前菜: 慢煮牛肉丶菠菜三文魚子丶蘋果青瓜拌蟹籽
刺身: 愛緩県吞拿魚腩丶北海道帶子
天婦羅: 山梨県山中湖公魚丶 高知県春菊
鐵板燒: 宮崎県A5和牛西冷
時日主角登埸啦! 來自宮崎県的A5和牛,油花油脂相當出色,兩面煎焦,鎖緊肉汁,咀嚼之間,牛香四溢,惟切成頗大一塊,嚼起來有少少困難。
鐵板燒: 宮崎県A5和牛炒飯
A5和牛炒飯,份量相當足夠。大大一碗炒飯,有雞蛋丶香蔥丶和牛,飯粒顆顆分明,若調味重一點更好啦。
湯: 長崎県海帶麵豉湯
甜品: 芝麻雪糕