2017-01-28
原本是吃另一間的,來到商場後看到有Apple green,很久沒有吃了,所以決定轉場。二人套餐$298非常抵食兩款小吃選了薯格,柚子雞翼本以為是小吃,會只有幾片薯格,想不到還配有牛油果醬,有些煙肉粒、配菜,十分有誠意柚子雞翼炸得香脆,配柚子醬甜甜的,非常好吃兩款主菜選了6 Oz牛扒,Parma ham配蜜瓜薄餅牛扒來到時真的超驚喜竟然配有一份燒菠蘿和薯條,5成熟切開沒有血水,亦好有牛味,唯獨是有點跟咬不斷。燒菠蘿真的非常好吃,很多汁。薯條新鮮熱辣,份量也不少Parma ham配蜜瓜薄餅想不到這麼好吃,薄餅很脆,味道非常清新由於我們是五個人,所以另外點了三個餸慢煮肉醬意粉$98好吃的,相對比較普通,誰叫我弟弟就是喜歡吃普通的東西黑毛豬扒跟牛扒一樣,在餐單上只寫了黑毛豬扒,來到是配了飯的,而且不是一般的飯,是帶有梨子甜香的焗飯,甜甜的很好吃,但也有點溜,豬扒是鬆軟的棒棒雞沙律$138 or$158 (全份)心目中覺得在green apple必吃的是沙律,印象中吃過的棒棒雞是很好吃的,這次吃好像沒有心想那麼好吃(回憶總是美好的?),還是少了果肉?不過還是相當好吃最後五個人吃了七百多元,全部都
二人套餐$298非常抵食
兩款小吃選了薯格,柚子雞翼
柚子雞翼炸得香脆,配柚子醬甜甜的,非常好吃
兩款主菜選了6 Oz牛扒,Parma ham配蜜瓜薄餅
由於我們是五個人,所以另外點了三個餸
慢煮肉醬意粉$98
好吃的,相對比較普通,誰叫我弟弟就是喜歡吃普通的東西
黑毛豬扒
棒棒雞沙律$138 or$158 (全份)
最後五個人吃了七百多元,全部都很美味,而且份量也很多,初時有點怕會剩下很多,幸好同行有三個男人,最得清得8899。環境方面因為我們是坐的位置較入,所以是很好的,但若果是較出位置會很接近商場門口及扶手梯就一般了。另外不知是不是刻意,店內有幾位店員都是比較男仔頭的,她們都很有禮貌很有笑容。整體來說這次用餐都是超值的,讓人很愉快的一餐