2024-08-17
實在不想排一小時,再遇提早斷供等正式開始販售,又要早餐時段⋯⋯其實之前有下過一次單,但付款時按密碼後跳回app時跳11點,結果單沒下成功還要搞退款!Finally, 心心念念的McGriddles!下單到放進口吃相距差不多2小時,但凍了的McGriddles還是滿好吃~最初以為楓糖漿是煎好了熱香餅飽才下,原來是混進粉漿裡弄,所以不會吃到濕濕的飽(可是包裝紙上卻有糖漿漬?)不過吃到中間會看到飽中間有一層啡色,不知是不是楓糖層?🥞熱香餅飽比想像中厚!是m記熱香餅的味道沒錯!不過可能因為太厚,感覺不夠濕潤,會有一股麵粉的味道對於比較嗜甜的我來說,飽本體沒有大家說的很甜,是能夠吃到甜味而已。豬柳是正常,也沒大家說的很鹹。意外的是芝士加進去滿夾的~還是比較喜歡吃jumbo時,把果醬塗滿muffin再夾豬柳和蛋吃,鹹甜比較平均~(雖然不太喜歡muffin的硬口感)或者可以試試在McGriddles裡再塗果醬或糖漿,鹹甜的對比比較大會比較好吃~或者熱香餅飽夾芝士火腿扒,應該也會很好吃的感覺!
等正式開始販售,又要早餐時段⋯⋯
Finally, 心心念念的McGriddles!
🥞熱香餅飽比想像中厚!
是m記熱香餅的味道沒錯!
不過可能因為太厚,感覺不夠濕潤,會有一股麵粉的味道
豬柳是正常,也沒大家說的很鹹。意外的是芝士加進去滿夾的~
或者熱香餅飽夾芝士火腿扒,應該也會很好吃的感覺!