2024-03-31 639 views
來到Fineprint 的時候已經下午三點, 但仍然需要在外面排一會兒隊,就知道這裡的人氣有多旺。 餐廳外面有開放式的位置,可以帶著寵物一起享受下午的時光, 對於有養寵物的人來說(例如我), 是一件幸福的事, 又多了一個落腳點(哈哈)。 ⦿ Summer Breakfast Bowl | $90 這是一道奇亞籽愛好者不能錯過的美食,裡面加了超多的水果和Coconut Flakes,口感豐富。份量頗多, 不過價錢有點偏貴。 推薦指數 | 🌕🌕🌕🌕🌗 (3.5分) ⦿ Avo Toast | $85 這裡的Sourdough非常好吃,酸度適中,而且可以單獨購買, 喜歡吃Sourdough的可以買回家自己做Toast~ 我非常喜歡這裡多士烘底的脆感, 牛油果配上檸檬汁和Basil, 在淋上橄欖油,口味清新! 推薦指數 |🌕🌕🌕🌕🌕 (4分) 總結, Fineprint的食物質素不錯,但是價錢普遍偏貴。如果不想排隊,可以選擇Takeaway。 地點:Fineprint, 大坑蓮花街1號地舖/ G/F, 1 Lily Street, Tai Hang

推薦指數 | 🌕🌕🌕🌕🌗 (3.5分)

推薦指數 |🌕🌕🌕🌕🌕 (4分)

Avo Toast
2024-03-22