2016-07-06 1521 views
終於完成一個又一個公司的培訓課程,即使還有點咳,還是忍不住想吃點邪惡的煎炸食物慰勞一下自己。White Beard Fish n Chips裝潢都比較街頭風,有不少玩味元素,門口擺有一台遊戲機供客人玩樂,例如Street Fighter及Metal Slug都是令人懷舊的遊戲之一。店內提供不少手工啤酒,雖然心郁郁想試,不過為免獨自醉走街頭,所以還是謝絕酒精。一共6款口味Fish n Chips,另外亦有其他海鮮炸物。點了Lemon Pepper Fish & Chips及飲品Pineapple Express。熱騰騰的Fish & Chips即叫即炸,炸魚採用冰鮮的Ling Cod,肉質比較厚實,鮮味略嫌不足,但不會腥,而且無冰鮮味。粉漿只是薄薄一層,混有不少黑椒,所以帶點微辣,更見惹味。不妨在炸魚上唧滿檸檬汁,開胃之餘,亦可減少油膩感。始終覺得食薯條要食粗的才好味,因為比較有口感。薯條的份量頗多,有8款牆汁選配,例如Mustard, Hot chili, Mayo等,我揀選的是Thai chilli ,甜甜辣辣,不消一會已掃清所有薯條。這杯飲品的確很消暑!菠蘿冰棒插於杯內,看見它,即
Lemon Pepper Fish & Chips
Pineapple Express
這杯飲品的確很消暑!菠蘿冰棒插於杯內,看見它,即時令我聯想起每次去踩單車經過小食檔都會買菠蘿冰吃,消暑透心涼。而飲品混入很多已攪碎的菠蘿肉,飲落富口感,味道甜甜酸酸,確有消滯之用。

2016-06-21