2010-08-09 21 views
坦白說與Tuttimelon的相遇只是機緣巧合,原本是被Best Berry的ad board吸引,最終因為Tuttimelon較先出現就選擇它了。第一次接觸froyo的記憶,應該和大部份的人一樣,就是小時候奶白色膠杯的阿波羅乳酪啦小時候總愛吵著嫲嫲要買乳酪吃,今天人大了,對吃乳酪的熱情依舊不變。和近期出現的funky ice cream一樣,這裡也是採用自助型式的。先開心的選好乳酪的味道,再很高興地放toppings,最終把froyo放在磅上,付費。和funky 相比(其他自助的我還沒有試過),這裡的乳酪味道較為多選擇。這一次我安全的選擇了原味和桃味,配料選擇了granola, mochi和oreo。可能這裡的杯子較大,所以不知不覺間手多多下重手了,盛惠$35。($15/100g,價錢是計平了點點的)這裡的froyo口感較實,不會感覺像吃雪葩似,水汪汪的。原味口感軟滑,味道較酸。而桃味比原味更酸,但味道很清新,不會像是藥水味般。而toppings方面,oreo就不予置評了(沒有可能會有問題)。而mochi味道不俗,但我吃的是原味的,不知道很colorful的mochi味道如何。最後就

這裡的froyo口感較實,不會感覺像吃雪葩似,水汪汪的。原味口感軟滑,味道較酸。而桃味比原味更酸,但味道很清新,不會像是藥水味般。而toppings方面,oreo就不予置評了(沒有可能會有問題)。而mochi味道不俗,但我吃的是原味的,不知道很colorful的mochi味道如何。最後就是granola了
是granola啊!這裡的味道也不錯,很香脆,不會因時間久了而變「腍」了。

若果真的要挑剔的話,應該就是衛生和擺位問題。首先裝froyo的container全都是放室外的,感覺上比較不衛生
(雖然放室內也不會因而衛生很多)。此外放toppings的corner是在cashier旁面的(從排隊的角度看是在前面),人多的話便可能會做成一點混亂了。

整體來說Tuttlimelon是一個不錯的歇腳地方。環境不錯,庭位分隔也算寬敞。可能因為今天我是在中午的時候光顧,所以人很少。同場只有我和另一枱的女仔。而店員的態度亦很親切(不過不是對我
,是之後的客人),臉上不忘了掛著笑臉,也很友善主動的向客人講解方法。若果Tuttimelon多一點宣傳的話,相信它也會hit起來啊

p.s.在現場看見它不停的在播宣傳片,而我也立刻在twitter follow他們了
左邊較深色的是桃味,右邊的是原味。toppings推薦granola!
大大杯froyo,還有很可愛的鮮黃色匙羹
無聊的拍下了落地玻璃窗外的環境,氣氛不錯!:D
2010-08-09
$35 (Tea)
大大杯froyo,還有很可愛的鮮黃色匙羹
無聊的拍下了落地玻璃窗外的環境,氣氛不錯!:D