超心急想介紹菓匠茶屋,因為今天一試發覺實在太美味了,美味到非即時推介給各界甜魔不可!!  請注意今次(還有樓下那篇雪糕食評)講的不是Citysuper超市內的菓匠茶屋老店,而是外面Citysuper food court,靠近收銀檯的新建菓匠茶屋櫃台。老實說,日式和果子吃來吃去都差不了多少,老店的產品未曾令我留下甚麼印象;然而櫃台現賣的北海道3.6牛乳軟雪糕就真的很美味,人龍就是憑證!  今日與老公幫襯OOO漢堡前,就是看到人龍,馬上趕過去試食;一試之下,抹茶味香濃甘醇非常,初吃略帶甘苦,過幾秒就滿腔醇香餘韻,難得同時仍帶濃重牛奶味,口味既清新又豐富,迷人非常;牛奶味也不是省油的燈,將北海道3.6牛乳的滋味充份彰顯,奶香非常濃郁,雪糕質感實在得來又細滑動人,與抹茶味可謂各自各精彩,誰也不蓋過誰!  美味的北海道軟雪糕總共有12個版本演繹,包括:(1) 宇治抹茶軟雪糕 (甜筒, $26)(2) 宇治抹茶牛奶軟雪糕 (扭紋甜筒, $24)(3) 北海道牛奶軟雪糕 (甜筒, $22)(4) 宇治抹茶雪糕雜錦 (杯裝+紅豆+丸子, $34)(5) 宇治抹茶牛奶雪糕雜錦 (杯裝+紅豆+丸子, $

北海道3.6牛乳軟雪糕就真的很美味,人龍就是憑證!

美味的北海道軟雪糕總共有12個版本演繹,包括:
(1) 宇治抹茶軟雪糕 (甜筒, $26)
(2) 宇治抹茶牛奶軟雪糕 (扭紋甜筒, $24)
(3) 北海道牛奶軟雪糕 (甜筒, $22)
(4) 宇治抹茶雪糕雜錦 (杯裝+紅豆+丸子, $34)
(5) 宇治抹茶牛奶雪糕雜錦 (杯裝+紅豆+丸子, $32)
(6) 北海道牛奶雪糕雜錦 (杯裝+紅豆+丸子, $30)
(7) 宇治抹茶雪糕雜錦 (杯裝+抹茶底層+丸子, $36)
(8) 宇治抹茶牛奶雪糕雜錦 (杯裝+抹茶底層+丸子, $34)
(9) 北海道牛奶雪糕雜錦 (杯裝+抹茶底層+丸子, $32)
(10) 宇治抹茶雪糕豪華版 (杯裝+抹茶底層+紅豆+丸子, $39)
(11) 宇治抹茶牛奶雪糕豪華版 (杯裝+抹茶底層+紅豆+丸子, $37)
(12) 北海道牛奶雪糕豪華版 (杯裝+抹茶底層+紅豆+丸子, $35)

不喜吃甜筒,又生怕抹茶底層會佔去軟雪糕空間,所以選了5號--宇治抹茶牛奶雪糕雜錦。兩款軟雪糕的口味已詳細介紹,在此不贅;加料的紅豆蓉相當甜膩,配合抹茶還好,配上牛奶就過份膩人了,至於丸子因夠咬口也幾讚。其實一杯最美味的始終是軟雪糕,我有點後悔沒向職員提出:我不要紅豆及丸子,你直接裝雪糕給我可以了!

而因軟雪糕夠實在,一杯下來也幾填肚,吃完OOO burger後吃不下第2杯了...
唯有希望這專櫃做得長久,請等我,我明天還會再訪尖咀再訪你的!!
抹茶香濃甘醇, 清新迷人
牛奶味奶香濃郁, 細滑動人
位於Food court內的專櫃
琳瑯誘人的款式選擇
2010-08-28
$32 (Other)
抹茶香濃甘醇, 清新迷人
牛奶味奶香濃郁, 細滑動人