2020-11-10 430 views
閨蜜知道和富有新food court,聽聞環境不錯,下午茶時間和我來打卡食late lunch 。果然food court很有異國風情,有很多漂亮的碟子做裝飾,馬賽克牆亦是打卡熱點。我們選擇了到生原創蛋包飯買食物。我們點了原味海膽蛋包飯配咖喱汁,黃金吉列黑豚扒及章魚小丸子,另外點了一個二人Tea set, 非常豐富。原味海膽蛋包飯配咖喱汁food court有海膽飯吃實在是驚喜。滑滑的蛋包着海膽洋蔥炒飯。海膽份量非常多,每啖飯都是海膽,非常幸福,海膽一點也不腥,甘香。日本米配咖喱汁,很好佐飯。黃金吉列黑豚扒很香脆,放涼了都不會變軟,抵讚。豬扒肉質鬆化,很不錯。章魚小丸子外脆內軟,每粒都有很多章魚在裏面。二人tea setfood court竟然有港女下午茶,我們當然不會放過。$98的二人Tea set有鰻魚滑蛋三文治,炸南瓜餅,炸雞,芝士蛋糕,抹茶厥餅及朱古力泡芙,非常豐富。我們為了配合這個鳥籠下午茶,移師到隔壁的花花主題foodcourt。那裏有花花牆,在這麼漂亮的環境吃着下午茶,和閨蜜拍照拍個不停。食物亦很有驚喜,鰻魚及滑蛋這個配搭很好,鰻魚熱辣辣,不會腥,沒什麼細骨很好。炸雞配美

我們選擇了到生原創蛋包飯買食物。

原味海膽蛋包飯配咖喱汁

黃金吉列黑豚扒
很香脆,放涼了都不會變軟,抵讚。豬扒肉質鬆化,很不錯。

章魚小丸子
外脆內軟,每粒都有很多章魚在裏面。

二人tea set

食物亦很有驚喜,鰻魚及滑蛋這個配搭很好,鰻魚熱辣辣,不會腥,沒什麼細骨很好。炸雞配美乃滋,味道不會輸。芝士蛋糕亦都很好吃,芝士味輕盈,香滑,超乎了food court的水準。朱古力泡芙朱古力奶味香濃滑。

這個food court無論環境及食物都與一般的food court不同,是高質素的foodcourt。