在這個food playground 中都食過好幾間食店,而這間拉麵店則第一次,款式不多,只得六款選擇,湯底是豬骨湯底,除了叉燒拉麵,還有安格斯牛及原隻龍蝦拉麵,頗為特別。食拉麵還是比較喜歡點最原始及普通的味道,所以點了元祖叉燒味玉拉麵,賣相不錯,湯底是濃厚的豬骨湯底,而拉麵是幼身的,用上日本麵粉製,口感幾彈牙,配上燒得香口的厚厚叉燒,木耳,竹筍及原隻流心蛋,但就沒有紫菜,所以我加$12 要了三塊大大的紫菜。另外追加一客日式沙拉炸餃子$28,雖然賣相不是太金黃,但都炸得香脆,內裡是菜肉餡。配上一支蜜瓜梳打

元祖叉燒味玉拉麵

配上一支蜜瓜梳打
2020-09-06
$80 (Lunch)
元祖叉燒味玉拉麵