2023-09-24 29 views
這次我來到位於旺角的Rimi Cafe吃晚飯。相比其他地方,Rimi Cafe擁有優美怡人的室內設計,也有榻榻米設計, 讓人一進門即感覺放鬆舒適。離開前冇人時影的首先上代表性的法式蒜蓉包,外表泛金香脆內裡則充滿新鮮溫暖的蒜香。配上清新流暢的忌廉湯,盡展法式風情。接著上菜的是經典凱撒沙律。生菜葉青翠清新,香滑順口的培根和淋上頂級凱撒汁的完美比例下,讓人品嚐不停。 正餐上場的是芝士焗香檳芥末汁牛肉飯。肉塊柔嫩多汁,芥末芬芳微辛滲入肉中,淋上香濃芝士更顯豐富。搭配蛋飯之下,口感饕足豐富。最後上菜的香草烤春雞配薯菜,肉質鬆軟Q彈,帶有淡淡香草香氣。薯菜外酥內嫩,與雞肉相搭構建完美口感。芝士奶蓋珍珠奶茶,珍珠可口Q彈,帶有淡淡糯米香。奶茶濃郁順口,充滿奶香。最吸引人之處在於頂層的奶蓋,奶蓋色澤白滑順口,每一口都可以品嚐到濃郁鮮奶的香甜滋味,回味無窮。芝士奶蓋胚芽阿華田同樣以奶蓋作為亮點。輕爽甜膩的阿華田下,栗色柔順的胚芽摻雜其中,再配上頂層的奶蓋,能夠在口感與味覺上帶來豐富多變的享受。相對其他Cafe,Rimi Cafe利用優質材料和巧妙手藝,打造出性價比高的美食及飲品。室內環境也十分舒適祥和,

離開前冇人時影的

相對其他Cafe,Rimi Cafe利用優質材料和巧妙手藝,打造出性價比高的美食及飲品。室內環境也十分舒適祥和,更有桌上遊戲提供,定會推薦給朋友一同前來打卡品嚐。