2012-10-02
男友大家姐生日, 其二家姐試過這間蔬菜放題, 家庭飯聚便在此進行.蔬菜放題, 顧名思義便是任何蔬菜及蔬菜烹飪的菜式(以日式或西式為主). 多數是沙律.一坐下便試下食水果, 對於怕食水果的我其實興趣不大. 一來怕酸, 二來怕處理果皮. 所選擇都是密爪, 哈密瓜, 菠蘿. 誰知, 一試難忘, 好新鮮呀~~ 好甜, 好味, 竟然反兜.接著便任叫任食, 以沙律為主, 各式沙律均點, 點了很多, 而且點數字, 很多沙律名都忘記, 唯以相片補救. 結論是: 好新鮮, 好味, 正! 當晚吃了我一個月食菜的份量. 還有其他刺身(如希靈魚, 三文魚, 吞拿魚), 意粉, 飯, SUSHI, 但與蔬菜相比, 較為遜色, 但味道不錯.
接著便任叫任食, 以沙律為主, 各式沙律均點, 點了很多, 而且點數字, 很多沙律名都忘記, 唯以相片補救. 結論是: 好新鮮, 好味, 正! 當晚吃了我一個月食菜的份量. 還有其他 刺身(如希靈魚, 三文魚, 吞拿魚), 意粉, 飯, SUSHI, 但與蔬菜相比, 較為遜色, 但味道不錯.
Other Info. :
環境不錯, 上菜速度中規中矩.
星期五, 六日及公眾假期進餐, 較平日貴十蚊一位, 人多就平日去好, 平差不多半個人.