2011-05-08 16 views
晚上七時半,路經天后的Silly Boo。得知她開業一段日子,每次就是抽不到時間一試,大半年來與她多次擦身而過。後來在這裡看到少負面評價,更減低光顧的意欲。昨天,趁店內人不太多,初訪一試。對Froyo的期望和口味各人不同 -- 首先得申報,我最愛Yo Mama那種酸酸的乳酪味,Toppings夠新鮮,Yogurt夠挺身,不會像吃軟雪糕般。優質的Froyo,大約三十多元的價錢,我認為合理的。SillyBoo售 $17/100g,個人認為按其yogurt和toppings質素,屬合理價。按我到訪的經歷,店員並非如食評所言隨意的酌yogurt;相反,當時她還細心地問我是否不想要太多yogurt,更立即再做另一杯,非常貼心。我要的是原味yogurt加blueberries和granola,隨我心意,細細份量,$16結賬,沒錯吃。也許我不愛過於花巧的Flavour和Toppings,此店值得再訪 -- 與Tuttimelon 質素差不多,價錢與Yogurt Twon 相若,Yogurt味道比Crumbs和Smile更出色。報告完畢!
份量按客人要求,讚!

2011-05-07
份量按客人要求,讚!