2010-12-12 52 views
近日有點欠運,吃的東西大多都未如理想,為填補劣食帶起的空虛感,「溝貨」是事在必行的,但一次又一次的飯後甜品,換來的除了滿足快慰,還有那與日俱增的體重...銅鑼灣名店坊 agnès b. Café 的 frozen yogurt,$30 連 1 款 topping,份量不多,但價錢也不算貴,試想想在這裡買一包三塊裝的 cookies 也要 $98,到頭來賣的是甚麼?說穿了還是那品牌吧!曾先後兩次吃這 froyo,第一次入口帶點冰感,偏酸少甜,第二次卻溶得很快,幾近流質的感覺,水準實在飄忽。Toppings 方面,mini puff 口感軟韌,非常古怪,還是 oat cookies 的脆脆討我歡喜。醬汁是免費加配的,但那杰杰的朱古力醬味道不太濃郁,好像有點畫蛇添足,還是「走醬」好了。