2021-05-30 3220 views
估唔到原來在尖沙咀金馬倫道都有一間看上去很高級的西餐廳,餐廳座位都幾多,而且每枱都有小燭台,十分浪漫!餐廳有晚餐提供,亦可以散叫!我們點了一個晚餐,晚餐有前菜、湯、意粉、主菜、甜品和飲品!日式醬油漬溏心蛋黃多士,這款前菜非常特別,用上塗上意大利軟芝士的多士夾著溏心蛋,口感和味道都很特別!而上面還有魚子醬,帶有咸香,特別美味!是日餐湯,餐湯是薯仔忌廉湯,味道咸咸香香,還加入蒜蓉多士粒,好有口感!蝦籽香蒜辣椒意粉,這款意粉中西合壁很特別!手打意粉煙煙韌韌,拌上蝦籽,加上有辣椒,帶有少少辣,幾刺激味蕾,而且口感十足!美國頂級安格斯西冷,西冷應該大概整到5成熟,牛肉厚身,肉質鬆軟,牛肉味濃,而且好juicy,點上附有的醬汁味道更鮮味!隨碟還附有薯蓉和一些蔬菜!提拉米蘇,甜品有兩款可以選擇,而我就揀選了提拉米蘇,這裡的提拉米蘇有香濃的咖啡和酒味,口感creamy,非常美味!
餐廳有晚餐提供,亦可以散叫!
我們點了一個晚餐,晚餐有前菜、湯、意粉、主菜、甜品和飲品!
2021-05-26
Type of Meal