Hiring
Hourly
Up to $18,800
Monthly
2008-08-09 20 views
是晚和兩位中學時友好的朋友聚會,彼此已多年不曾聚在一起三人共叫了一個PIZZA(忘了名字), 材料有木魚,蔥,芝士,等等,味道不錯牛油焗帶子:友人極力推介,剛上桌熱辣辣昤食了一隻,果然不錯,牛油味香,帶子爽口不腍豪華壽司XX:一客六件,有三款味道,包括帶子,否拿魚蓉和鰻魚,每件小小的,試了鰻魚和吞拿魚蓉,鰻魚不錯,醬汁份量剛好:吞拿魚蓉份量不多,味道亦不特出,連飯一起食時只食到夾在飯中的青瓜味= =總之這6件東西不值$54焗海鮮飯:海鮮種類不多,印象中有芝士,帶子,魷魚和蝦,飯不是普通炒飯,而是好像加了茄汁焗製而成,熱辣辣食頗開胃,不錯!飯後每人追加了一客雪糕,友人1要了單球:紅豆味, 她極力推介,但我未試過友人2則要了雙球,朱古力和芒果味我則要了單球抹茶味,食後略嫌奶味過重,沒有抹茶應有的清新感覺服務方面不錯,至少你叫侍應時很快便有回應P.S食飯時,有一對情侶(或夫妻)坐於我們對面,由於背著我,因此我看不清楚情況,經她兩位報告,那對情侶的行為嚴重影響她們的進食意慾因為情侶中的女方在食飯全程挨在男方身上不僅如此,女方更全程不動手食飯,因為是由男方全程餵食!!二人更在公眾場合卿卿我我..
是晚和兩位中學時友好的朋友聚會,彼此已多年不曾聚在一起

三人共叫了
總之這6件東西不值$54

飯後每人追加了一客雪糕,
友人1要了單球:紅豆味, 她極力推介,但我未試過
友人2則要了雙球,朱古力和芒果味

服務方面不錯,至少你叫侍應時很快便有回應

P.S
經她兩位報告,那對情侶的行為嚴重影響她們的進食意慾
因為情侶中的女方在食飯全程挨在男方身上
不僅如此,女方更全程不動手食飯,因為是由男方全程餵食!!

二人更在公眾場合卿卿我我.....當其他食客完全透明......
真是眼不見為乾淨!

由於主菜被我們3人解決後才忘了為它們拍照,於是只能POST甜品的照片
紅豆味
朱古力+芒果味