2018-01-29
Girl Boss 女士最愛位於荃灣廣場的girl boss, 以粉紅色裝修為主要格調, 佈置非常女性化有十分多的影相位。 所以今次特意選了在這裏下午茶, 他們的tea set十分化算抵食三百多元有七道菜。 以下為大家 鐘點介紹其中三道。玉子龍蝦燒- 這道菜是將龍蝦釀落玉子的中間, 厚厚的玉子燒配上明太子醬非常甜美, 中間夾雜著龍蝦的海鮮咸味感覺非常配合互相輝映。燒一口安格斯~ 這道菜很考驗廚師的功夫因為要每一粒剛剛好五成熟, 每一粒切開裏面是粉紅色的食落充滿著肉汁再配上法式香草牛油可為一流。 而配菜亦絕不馬虎, 牛油焗薯蓉燴蔬菜亦非常美味。海膽忌廉蟹肉意粉- 海膽非常新鮮食落口感非常豐滿, 蟹肉 亦非常有鮮味, 再配合上濃烈的忌廉醬汁, 整道意粉何謂無械可擊三種材料互相配合覺發揮出特色沒有喧賓奪主的情況。總結, 餐廳環境佈置優雅, 食物質素一流再加上性價比非常高, 七道菜的下午茶只是三百多元實在值得推薦大家一試。