2018-01-02 574 views
近日網絡大熱的Girl Boss相信吸引不少女孩一試,無論環境、食物造型也非常吸引,所以我今晚也忍不住捉了Nosir陪我一試⋯以粉紅色為主免調,環境有點復古味道,雖然我不是粉紅色支持者,但還是被吸引了⋯餐具都經過精心設計,非常高貴⋯我們點了一份Girl Power Set,當中包了這杯Lady's Beer,當然大家都知道這不是真的啤酒,而是蘋果汁加乾冰及芝士奶蓋而成的特調啦﹗Girl  power  set還包括一份迷你芝士和牛漢堡,漢堡包都是粉紅色的,內裡生菜新鮮爽脆,和牛漢堡很Juicy⋯套餐還有雙重炸薯條,可以自選一款Shake Shake粉,我們點了咖喱杯麵味,真的好有杯麵味粉的味道啊⋯另外我們單點了招牌Boost  Monster,造型可愛,顏色跟毛毛一樣的啊﹗影相打咭必點⋯龍蝦芝士意大利飯份量比較細,適合一位女生,龍蝦肉爽鮮味十足,意大利飯滿滿的芝士醬汁很creamy,非常惹味﹗Girl Boss吸引女生的不單是環境及食物追型,確實食物味道和水準都甚高,不是單單得外表,就像女生一樣,除了追求外面的亮麗外,其實內涵更為重要呢﹗

餐具都經過精心設計,非常高貴⋯

Lady’s  beer

Girl  power  set:  迷你芝士和牛漢堡

雙重炸薯條(咖喱杯麵shake shake粉)

Boost  Monster

龍蝦芝士意大利飯

2017-12-28
$200 (Dinner)
Lady’s  beer
Girl  power  set:  迷你芝士和牛漢堡
雙重炸薯條(咖喱杯麵shake shake粉)
Boost  Monster
龍蝦芝士意大利飯