2019-01-09 80 views
離開屯門區,數數手指,已有十多個年頭。今年,有幸地能重回舊地,為我的事業繼續進修。早上剛過完一關考驗,晚上當然要好好獎勵一下自己啦!屯門市中心,在當年簡直是我消遣的好地方,當然,這裏的變化也不少。屯門市廣場一期,比之前更具摩登、活力和新穎,食市林立,有多種選擇。走著走著,來到三樓,一間比較女性化的食市,fantancy 之餘,亦有富麗高貴的感覺。踏入門口,職員彬彬有禮地帶領我們進入,亦有耐性地介紹餐牌上的美食。我們跟從職員的推介,點了個 Bossy Royal Set。嘩! 份量十足,雖然說是二人餐,但若是三個食量平均的女士,我相信亦能盡興而歸。這套 set, 我們選擇了:蟹肉牛油果青瓜沙律三文魚柚子檸檬玻璃杯沙律Girl's 分享盤燒一口安格斯西冷芝士蟹肉焗蟹蓋意式龍蝦海鮮薄餅龍蝦芝士意粉飲品兩杯: Teddy Bear & Opps! Matcha 食物擺設別緻,職員更細心地用個 tea set 食物架幫我們放置食物,感覺好 high,好尊貴。食材新鮮,味美,當中芝士蟹肉焗蟹蓋上那塊薄脆,最初我以為是一塊麵粉製成,原來細心一看,是由一堆魚仔製成,可看得出廚師對食物的用心。另外,我亦
這套 set, 我們選擇了:
蟹肉牛油果青瓜沙律
三文魚柚子檸檬玻璃杯沙律
龍蝦芝士意粉

另外,我亦好欣賞那兩個沙律杯,一目了然看到內裏的材料,一層一層,食出食物帶來味覺的層次。
而那兩杯飲品,不但賣相吸引,味道亦是意想不到,杯低的味道相對比上層濃郁,因為當上層的冰塊溶掉的時候,下層的飲品自然會被溝淡,套用這個地心吸力的原理在於食物上,廚師的悉心設計,值得加倍的讚賞。
我覺得,這裏最適合情侶談情或是好姊妹來邊吃邊談心,不論是環境佈置或情調,perfect match!
Teddy Bear
Opps! Matcha