2014-12-21
我認識這個牌子,全因幕後老闆娘,是藝人陳敏芝!至於其背景,不多講啦。難得在佳節前夕,收到這盒賣相美觀,幻彩詠餅盒的曲,其名字為Blesscuit,在我理解,大抵是祝福加曲奇的二合一。曲奇上加祝福,挺有意思,送禮者藉著曲奇,而對收禮者送上祝福,一石二鳥。此聖誕禮盒Christmas Combo,除了包括十四種不同味道的五十塊曲奇,還有聖誕小熊奉送。那麼可愛的小熊,為何不分享出來?男人老狗,講呢啲!吃曲奇啦!陳醋紅桑莓酸酸甜,黑糖腰果,芝麻則是穩穩陣陣,鯷魚作曲奇?我也是第一次聽,不過,嚐不出其應有的鹹味。作為愛華頓球迷,當然要吃拖肥味曲奇,鹹甜的感覺,有如耍了鹽的焦糖。最特別的,莫過於金鑽松露曲奇,吃曲奇吃出松露,也是第一次,或許,是大勢所趨吧。好了,食髓知味,當我去天后本店的話,可會遇上老闆娘?
難得在佳節前夕,收到這盒賣相美觀,幻彩詠餅盒的曲,其名字為Blesscuit,在我理解,大抵是祝福加曲奇的二合一。 曲奇上加祝福,挺有意思,送禮者藉著曲奇,而對收禮者送上祝福,一石二鳥。 此聖誕禮盒Christmas Combo,除了包括十四種不同味道的五十塊曲奇,還有聖誕小熊奉送。
那麼可愛的小熊,為何不分享出來?
男人老狗,講呢啲!吃曲奇啦! 陳醋紅桑莓酸酸甜,黑糖腰果,芝麻則是穩穩陣陣,鯷魚作曲奇?我也是第一次聽,不過,嚐不出其應有的鹹味。 作為愛華頓球迷,當然要吃拖肥味曲奇,鹹甜的感覺,有如耍了鹽的焦糖。
好了,食髓知味,當我去天后本店的話,可會遇上老闆娘?