2014-02-15
環境安静,晚上只有三四枱,担心這餐廳可長期生存下去嗎?可能我多慮了。晚上點三course的。依點的主菜再加hkd148.其實不算便宜。可惜品質還待改善。前菜其實很不錯我最怕火腿有“咋“呢方面過關。但火腿味道不夠濃,無花果品質尚佳配在一起也和諧。蘑菇湯不夠creamy. 不知為何有點“shan”菜的那種黏绸的感覺。我學過煑蘑菇湯煮過也不是這樣的。不知道他們用了那品種的蘑菇。但平心而論這湯落足料。主菜是海鮮意大利飯。(hkd206)
有值得改善的地方。賣相還可以。飯有點太soft不生但我绝對可以接受這軟軟的處理。但是飯没有chesse味我就接受不了,而且蝦明顯不新鮮,近蝦頭蝦肉部分還有點梅梅地苦苦地,三文魚也燒得很老很“鞋“了。雖然三文魚過熟是幾乎所有restaurant煮這道菜的通病!朋友點的主菜倒可以。
(hkd268)我應該不會将此餐廳大力推介给朋友。湾仔金钟中環一带的選擇太多了。
前菜其實很不錯
主菜是海鮮意大利飯。(hkd206) 有值得改善的地方。賣相還可以。飯有點太soft不生但我绝對可以接受這軟軟的處理。但是飯没有chesse味我就接受不了,而且蝦明顯不新鮮,近蝦頭蝦肉部分還有點梅梅地苦苦地,三文魚也燒得很老很“鞋“了。雖然三文魚過熟是幾乎所有restaurant煮這道菜的通病!
朋友點的主菜倒可以。 (hkd268)