2015-03-13
近期西環開了很多型格西餐廳, 要逐一試試, 原來這間餐廳已開了一年這間餐廳很容易找到, 只需由香港大學地鐵站C2出口向電車路方向行5分鐘左右上次經過時已被那半落地玻璃吸引住了 餐廳頗大, 近門口有兩至三張SOFA 位, 很多西餐廳都沒有圓枱, 好多時與大班朋友吃西餐時,很難與所有朋友一起談天, 值得一贊, 這裡有圓枱, 下次與大班朋友吃飯, 也可以選擇這裡了可能平日關係, 這裡不算太多人, 平日來的話, WALK IN 應該沒有問題,全間裝修以深色木為主, 配襯了用來照雞蛋的紅燈罩, 成為了餐廳特色之一, 唯一要改善便是坐椅, 坐椅偏小, 椅背比較短餐前經理推介了GUACAMOLE DIP, 應該是一些自家製的牛油果醬和墨西啊哥辣醬, 配以墨西哥片一同吃, 墨西哥片非常鬆脆, 完全沒有油膩感覺, 送酒不錯, 由於這個醬愈吃愈開胃, 所以我們再encore 一碟chips 在openrice 見到有食家post了一杯grapfruit punch, 我都想試試, 但發現drink list 是沒有, 於是打開了openrice, 把grapfruit punch的圖片給經理看,
上次經過時已被那半落地玻璃吸引住了 餐廳頗大, 近門口有兩至三張SOFA 位, 很多西餐廳都沒有圓枱, 好多時與大班朋友吃西餐時,很難與所有朋友一起談天, 值得一贊, 這裡有圓枱, 下次與大班朋友吃飯, 也可以選擇這裡了 可能平日關係, 這裡不算太多人, 平日來的話, WALK IN 應該沒有問題,全間裝修以深色木為主, 配襯了用來照雞蛋的紅燈罩, 成為了餐廳特色之一, 唯一要改善便是坐椅, 坐椅偏小, 椅背比較短
特別調教的grapfruit lemon raspberry punch, 好fresh, 清清地, 那麼好飲的cocktail, 應該要列入drink list 呢!
Dessert platter 一球雪雲呢拿雪糕,一球芒果雪芭,兩小牛件朱古力蛋糕(比較甜),芒果春卷,最大舊是聖誕麵包蛋糕, 朋友仔可能太喜歡叮甜品,她差不多把整礫吃光了.可能之前已吃了太多,所以我只淺嘗少許
吃甜品前,經理特意送來sparking wine 向我朋友祝賀.非常窩心真是要讚揚這個餐廳的服務態度,真是細心有禮