Blues by the Bay 20080417星期四晚, Honey 約我一起食晚飯, 餐廳由我選擇. 雖然我看見openrice 的食評好似麻麻, 多數話這是一間食環境的餐廳, 但是我還是選了Blues by the Bay, 因為想找一間有情調的餐廳和Honey 好好享受一下二人世界既candle dinner. 而且HSBC card本月仍有8 折優惠, 就試下l:a~我們7:30pm 到達, 訂了室內的座位, 因當晚風很大又間中有雨. 否則, 室外可以看漂亮的夜景. 不過, 室內環境都很優雅又有情調, 最岩二人世界,haha^^!Life band 在晚上7:30pm 開始, 當晚是由一位外籍女歌手(seems to be a Philippines?!)表演, 所唱的歌不太懂, 但都好聽.食物方面, 比我們想像中好. 而且份量很大tim! 共耍了4 Dishes as below1)Thai- yellow Curry Chicken ($108)~ waiter 會問要辣定吾辣, 要了吾辣(多謝Honey 陪我食吾辣) 咖喱汁很香滑, 雞也很滑, 可是薯仔吾夠林. (
Blues by the Bay 20080417

星期四晚, Honey 約我一起食晚飯, 餐廳由我選擇.

食物方面, 比我們想像中好. 而且份量很大tim! 共耍了4 Dishes as below:
(1)Thai- yellow Curry Chicken ($108)~ waiter 會問要辣定吾辣, 要了吾辣(多謝Honey 陪我食吾辣) 咖喱汁很香滑, 雞也很滑, 可是薯仔吾夠林.

(2)Thai-Naan Bread ($28)~ 熱烘烘的餅餅共四塊, 沾上dish (1) 香滑既咖喱汁, 很香和可口, very good!

(3)Lamb Shank w/Herbs ($108)~ 羊肉很滑又林, 冇so 味, 賣相幾好又大塊.

(4)West-Squid ink Tagliate ($112)~ 墨汁意粉食第一口便覺得很可口, 可能是白汁夠香滑, 但是食食下覺得味道有d 過濃味. 煙三文魚很細片, 可能係炒時被弄碎了. 我和Honey 都喜歡食淡味的, 所以這個ok 啦..

(5)Orange juice ($40)~ 之前見網上comment 好似話吾比水, 但我問waiter 多給一杯warm water , 他們都比wor. 因為我吾飲酒, 又覺得要$40一杯juice/ soft drink 好似吾係好低, 所以只叫了一杯, 是新鮮的榨橙汁, 酸酸地, 都夠fresh.

Overall, 我和Honey都覺得食物較濃味, 可能係岩外國人口味.
但我們都喜歡餐廳的環境和情調.
Waiter 服務都ok, polite but a bit hard sell.