2014-09-09 986 views
走到高街街頭,原定有1,2間目標餐廳。不過,不是多人,便是餐牌食物不算吸引。漫無目的,走到這餐廳前,外籍男店員 (可能是老闆) 主動招呼,考慮一陣便試一試。店內環境簡潔,裝潢雅緻,且食客不多,最岩想閒靜地食午餐的我 男外籍店員主動講解,並指出那些食物已售完及推介代替食物南瓜湯 配 2件小麵包。南瓜湯不如大多數餐廳的螢光黃,偏向少少羅宋湯色飲下一口,口感獨特,不如忌廉般濃厚,微微帶點辛辣,而又不過份,非常獨特,不求其麵包烘得香口,只嫌是全白麵包,沒有味道,如果能加點香蒜、蔥再烘烤會更好餐枱上附有橄欖油,不過我沒有興趣。男店員主動詢問是否需要牛油。 Good! 烘脆麵包配牛油主菜炸魚薯條相比南瓜湯,反而有點失色。雖然鮮炸,香脆,不過清淡一點,都可算清新。配搭的只是較普通沙律醬而並非期待的 他他醬,美中不足。而薯條只是麥記式長幼條,不夠脆身。整體而言,小店值得支持,服務同樣貼心,男店員非常有禮 + 主動。食物可以再改進注意,大部份以英語交談為佳。

店內環境簡潔,裝潢雅緻,且食客不多,最岩想閒靜地食午餐的我
男外籍店員主動講解,並指出那些食物已售完及推介代替食物
餐廳 + 麵包

主菜
炸魚薯條
配搭的只是較普通沙律醬而並非期待的 他他醬,美中不足。
而薯條只是麥記式長幼條,不夠脆身。

注意,大部份以英語交談為佳。

2014-09-08
$108 (Lunch)