2013-08-14 3019 views
難得平日有假放  又不想浪費美好的假期就吃一頓豐富的lunch訓晏左關係成兩點至到  依舊walk in或者太晏關係所以就即刻安排坐bar檯位置慣性喜歡坐bar檯位置因為好鐘意睇住師傅表演刀功  再送上壽司set到面前依舊點了自選十六件  再附上茶碗蒸和漬物每次黎親都係保持水準  記得五月的時候沒有海膽來貨  今次黎終於有返  對我來說實在是bonus海膽鮮甜而沒有壓味  紫菜還是脆的  份量與壽司飯的比例是成正比  所以十分滿足另外又點了深海池魚  平政等相對較貴價的壽司  仍是很新鮮而且沒有筋的甜蝦很肥美鮮甜  不像其他壽司的很幼  最欣賞的可算是赤貝  質感爽口而新鮮  亦沒有腥味茶碗蒸的亦不用多說  依舊好滑亦好香蛋味  內裡有正宗茶碗蒸的配料  白果  菇  雞肉粒  鳴門卷等味增湯還是好豐富的  濃濃的好好飲最後送上是日甜品  綠茶紅豆mousse  依舊打得好滑的mousse  充滿清香的綠茶味還配上紅豆實在好match  就這樣畫上一個完美的句號
依舊點了自選十六件  再附上茶碗蒸和漬物
甜蝦很肥美鮮甜  不像其他壽司的很幼
最欣賞的可算是赤貝  質感爽口而新鮮  亦沒有腥味

味增湯還是好豐富的  濃濃的好好飲
還配上紅豆實在好match
就這樣畫上一個完美的句號
2013-07-26
$350 (Lunch)