2013-08-14
難得平日有假放 又不想浪費美好的假期就吃一頓豐富的lunch訓晏左關係成兩點至到 依舊walk in或者太晏關係所以就即刻安排坐bar檯位置慣性喜歡坐bar檯位置因為好鐘意睇住師傅表演刀功 再送上壽司set到面前依舊點了自選十六件 再附上茶碗蒸和漬物每次黎親都係保持水準 記得五月的時候沒有海膽來貨 今次黎終於有返 對我來說實在是bonus海膽鮮甜而沒有壓味 紫菜還是脆的 份量與壽司飯的比例是成正比 所以十分滿足另外又點了深海池魚 平政等相對較貴價的壽司 仍是很新鮮而且沒有筋的甜蝦很肥美鮮甜 不像其他壽司的很幼 最欣賞的可算是赤貝 質感爽口而新鮮 亦沒有腥味茶碗蒸的亦不用多說 依舊好滑亦好香蛋味 內裡有正宗茶碗蒸的配料 白果 菇 雞肉粒 鳴門卷等味增湯還是好豐富的 濃濃的好好飲最後送上是日甜品 綠茶紅豆mousse 依舊打得好滑的mousse 充滿清香的綠茶味還配上紅豆實在好match 就這樣畫上一個完美的句號
訓晏左關係成兩點至到 依舊walk in或者太晏關係所以就即刻安排坐bar檯位置 慣性喜歡坐bar檯位置因為好鐘意睇住師傅表演刀功 再送上 壽司set到面前 依舊點了自選十六件 再附上茶碗蒸和漬物
甜蝦很肥美鮮甜 不像其他壽司的很幼
最欣賞的可算是赤貝 質感爽口而新鮮 亦沒有腥味
味增湯還是好豐富的 濃濃的好好飲 最後送上是日 甜品 綠茶紅豆mousse 依舊打得好滑的mousse 充滿清香的綠茶味
還配上紅豆實在好match
就這樣畫上一個完美的句號