是日放假,早上約了朋友午餐,行至四時多解散! 🙌又慣常行到荃灣西,準備晚上睇戲之餘,都準備食個早飯。 🎬 🍽這家素食餐廳經過多次,都覺得好吸引,不過每次都差不多滿座就打消了念頭! 😍👉👈今次時間配合,客人不算多,馬上試試! 🥰😋✨ 🐷【新餐肉能量碗】🥑🍅🥒🌽🥬店員端上一個大湯碗般、滿滿的、七彩繽紛的、材料十足的一個新餐肉能量碗。💗 🍲 🤤份量實在太多,材料充足,當中有藜麥、粟米、牛油果、蕃茄、紅腰豆、鷹咀豆、沙律菜,羽衣甘藍等。🍅🥑🥒🥬🌈🌈蔬菜及豆類新鮮,種類繁多,不知咀嚼了多久!平日出外吃飯,多肉少菜,好像一次過吃了一星期的菜!🥴🥴🤪說回主角“新餐肉”,初吃第一片,感覺新奇有趣,熱辣辣幾香口,口感真似餐肉。👌😋再吃第二片,細嘗味道,但都是嘗不出巨體味道!🔍🧐再吃三、四片,開始有點不吸引!心想:吃個烤大啡菇更惹味!😌😔此店食物夠新鮮,但份量比較大,建議兩人分享較適合!🙌 🙌 🤝
是日放假,早上約了朋友午餐,行至四時多解散! 🙌

今次時間配合,客人不算多,馬上試試! 🥰😋

✨ 🐷【新餐肉能量碗】🥑🍅🥒🌽🥬

再吃第二片,細嘗味道,但都是嘗不出巨體味道!🔍🧐

2021-10-01
$94 (Tea)