對生活有所期待,做自己喜歡做的事,愛自己多一些,所以要食得健康啲,今日去了Green Tech Café,一間「無五辛素食」餐廳,嘆了一個純素英式下午茶,真心感受到小店的誠意和用心💖💖💖綠色草坪招牌,有大自然感覺☘☘☘,落地玻璃令環境更加光猛,整個氛圍都令人很舒服,不論是拍拖或多人聚會都很適合。英式下午茶,優惠價$198兩位連咖啡或茶,超抵食👍,用靚靚的三層架裝上各款甜點和鹹點,打卡一流📸📸📸甜點純素鬆餅,濃濃朱古力味,口感濕潤鬆軟👅純素芝士蛋糕🍰,淡淡粉紅色的蛋糕,充滿士多啤梨🍓味道,酸味味,口感軟滑。鹹點迷你漢堡🍔,造型很可愛,揭開面層的麵包,原來中間貌似牛肉的餡料是啡菇,加埋生菜蕃茄和醬,比牛肉漢堡健康很多😉素魚子沙律三文治,三文治上面放上了素魚子醬和櫛瓜,一黃一綠,色彩豐富之餘,味道也很好。沙嗲串燒,沙嗲醬很惹味,口感跟肉串相似😁素雞腿🍗,用腐皮捲成,咬開口後一層一層的紋理跟雞肉很相似,很有心思💯飲品方面,點了玫瑰🌹咖啡和榛子🌰咖啡,不用加錢可轉較健康的燕麥奶👍。玫瑰咖啡☕味道較清新和突出,榛子咖啡也不錯,味道同樣香醇❤對放餐廳的整體感覺都很好,店員和老闆娘都很關顧每位客人的意

英式下午茶,

甜點

純素鬆餅,濃濃朱古力味,口感濕潤鬆軟👅

鹹點
迷你漢堡🍔,

素魚子沙律三文治,

沙嗲串燒,沙嗲醬很惹味,口感跟肉串相似😁
素雞腿🍗,
英式下午茶

用腐皮捲成,咬開口後一層一層的紋理跟雞肉很相似,很有心思💯

飲品方面,點了玫瑰🌹咖啡和榛子🌰咖啡,

不用加錢可轉較健康的燕麥奶👍。玫瑰咖啡☕
玫瑰咖啡

味道較清新和突出,榛子咖啡也不錯,
榛子咖啡

味道同樣香醇❤

對放餐廳的整體感覺都很好,店員和老闆娘都很關顧每位客人的意見,環境舒適,價錢又抵,會推介給身邊的朋友和同事,特別是吃素的一群🧒👧🧔👱‍♀️🧓👵

2021-07-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)