2017-08-16 795 views
自從Detox後, 個人要比以前注重了健康很多很多倍。想要健康, 自然也要作出犧牲。九龍真的超級難找到健康外吃之選,apple green曾是我的最愛但嫌沙律太多醬,上菜速度又超級慢,所以也很少去。近日得知applegreen可能轉手了,連經營模式也變了,是日午餐就來試試改變後的applegreen果然餐廳現正變了child friendly的餐廳,加了一個children playground,很適合一家大小。而午餐menu也改了,現變了$78 salad bar + $10-50 for 主菜沙律吧有大約6-8款新鮮沙律,也有湯,芝士,salami, 麵包及原個水果 (是原個水果, 幾特別的)以這個價錢有沙律任吃真的是抵到爛, 個人最喜歡califlower salad, 非常惹味, beetroot以及pineapple也好好味,值得一讚是醬汁也有6款選擇,跟沙律菜是分開的!其實只吃沙律吧已經好飽,但主菜選擇超多,而且最少加$10元就有個vegetable risotto, 何樂而不為?今次我就叫了chicken sandwich (其實最後沒有吃到但打包了作晚餐),薯條已有調味
自從Detox後, 個人要比以前注重了健康很多很多倍。
想要健康, 自然也要作出犧牲。

Salad bar

今次我就叫了chicken sandwich (其實最後沒有吃到但打包了作晚餐),薯條已有調味, 有點Cajun seasoning, 香脆可口令人吃過不停,凍了也很脆, 是我喜歡的類型。主角chicken sandwich好大份, 喜歡烤雞加上生洋蔥的味道, 很惹味又感覺健康。份量真的很大所以我在晚餐時段也不能整個完成。
Grilled chicken sandwich

餐茶也竟然有breakfast tea / earl grey 揀, 幫助消化。

這個午餐吃得開心, 我應該會每星期來一次的!
2017-08-09
$100 (Lunch)
Salad bar
Grilled chicken sandwich