相機終於修理好,取機後順便去了 Suzuki Cafe 試試它的 Green Monday 的素食 menu。雖說正常餐牌內也有素食的餐點,但因為有些款式是 Green Monday 的餐牌限定,只在星期一供應;一(星)期一會,也夠難得的了。點了野菌紅豆飯鍋($78),以鐵鍋奉客,賣相不俗。飯是我喜歡的日式紅豆飯,即是有一顆顆紅豆混於粉紅色的米飯中,只是飯太油而雜菌的醬汁太甜了。不知怎的想喝咖啡,怎麼說,餐廳畢竟叫咖啡館嘛。這個冰滴咖啡($43)平平淡淡,沒什麼喝頭。餐廳內掛滿紙鶴為裝飾,原來是在做個什麼「長壽之祝福」的推廣。優惠就是惠顧滿 $100 可加 $15 換購一款迷你小食,當期的是香蒜炒雜菜。看樣子還不錯,只是,用不著這麼多味精吧?可能是表面那些炸蒜頭作祟...
Ice drip coffee $43
Ice drip coffee $43