新世紀裝修接近尾聲, 很多食肆也陸續重開. 那天前去走走, 走著走著開始有點迷失。 這正是下午茶時段, 就去Greyhound Café Tea 一Tea.Greyhound Café 走的是泰式Fushion菜, 這類型餐廳在在曼谷非常普遍, 主要是把傳統泰式美食加以變化,融入西方烹調手法與風格,潮變泰國菜。Greyhound Café 在中環/ 九龍塘/ 尖沙咀都有分店, 之前去過中環店怖置簡單舒服, 適合三五知己輕鬆閒聊。新世紀店同樣是舒適幽靜, 店舖寬敞開揚,天然光線充足,環境令人非常放鬆又舒適; 下午茶時份, 客人不多, 適合休閒小憩、隨便吃吃。食物: 叫了2大件蛋糕 : Mixed Berries Crepe Cake +Banana Chocolate Crepe Cake+black coffe X2Mixed berries crepe cake :是帶點酸度的蛋糕。好醒胃,感覺是加入了覆盆莓,吃起來酸酸甜甜的,散發淡淡地berries香味,同時減低Cream 既膩度。 食完蛋糕,即時覺得精神愉快、胃裏填上了滿滿的幸福。我覺得Banana Cake要夠溼潤滿才好吃;
Mixed berries crepe cake
我覺得Banana Cake要夠溼潤滿才好吃; 這Banana Chocolate Crepe Cake鬆軟中乾濕度也剛好,口感細膩中帶著淡淡的香蕉香氣混合著甜甜的朱古力蛋糕香,不會太甜膩;瞬間整個人就被這味道給迷暈了,迅速將其KO解決掉。
這裏除了食物美味, 相信環境的幽靜舒適是我喜歡這店的主要因素,店內窗明几白,裝潢是我喜歡的白色系與內嵌的投射燈,加上精緻的擺設,絕對是渡過悠閒愜意下午的好地方。
2013-10-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Mixed berries crepe cake