2013-04-09
今日老公休息, 登意過來尖沙咀共膳. 厚福街食店之多, 有點花多眼亂~ 最後選了韓國菜, 之前吃過一次. 前菜即使只有兩位, 前菜也不會因人數而減少. 主打泡菜不可少, 味道比起日式料理的當然好!大豆芽菜的醬汁有令人想一吃再吃的感覺, 連同菠菜為一小碟, 份量不夠.泡菜蘿蔔硬身, 在6小碟中最為遜色.黑豆已是第2次吃, 甜甜的, 一整粒有咬感, 但老公不愛~黑豆還是女人恩物, 男人不懂.另有甜味土豆, 青瓜等都好開胃.大約等了20分鐘主菜先到, 如果下午還要上班的, 不要勉強這種等~~待~~. 燒牛肉飯味道像京蔥牛肉, 醬汁過多, 幸好是有飯伴吃.牛肉不但多, 每塊size有手掌大, 可以當牛扒吃呢本身對大蔥類一般, 因為沾了醬完全把蔥味蓋了, 全部吃完!再等了差不多25分鐘老公的主菜少到. 侍應說不夠飯要重新煲................. 五花腩飯用了韓國豆板醬煮成, 味道濃郁, 像味噌.五花腩份量也好多, 厚而不韌, 不錯.用泡菜一同炒的一道菜, 少少辣, 好惹味.
即使只有兩位, 前菜也不會因人數而減少.
主打泡菜不可少, 味道比起日式料理的當然好!
泡菜蘿蔔硬身, 在6小碟中最為遜色.
另有甜味土豆, 青瓜等都好開胃.
味道像京蔥牛肉, 醬汁過多, 幸好是有飯伴吃.
牛肉不但多, 每塊size有手掌大, 可以當牛扒吃呢
本身對大蔥類一般, 因為沾了醬完全把蔥味蓋了, 全部吃完!
用了韓國豆板醬煮成, 味道濃郁, 像味噌.
五花腩份量也好多, 厚而不韌, 不錯.
用泡菜一同炒的一道菜, 少少辣, 好惹味.