2024-06-01
今日同男朋友慶祝周年紀念,嚟到位於尖沙咀諾士佛台嘅星空主題餐廳呢度有半球形透明帳篷座位區這種半球形的透明帳篷營造出一種宛如置身於星空之中的感覺。透明材質讓光線可以穿透而不會遮擋視野,同時也營造出一種私密而又浪漫的氛圍星空主題裝飾餐廳內以各種星空元素作為裝飾,如星球、星座、星雲等圖案,配合光影設計,讓整個空間彷彿化身為一個銀河迷宮柔和的環境照明適當的燈光設計很重要,能烘托出夢幻般的星空氛圍。或許餐廳會利用投影技術,在天花板或牆面投放星空景象,再配合隱藏式燈光,營造出夜空中流轉的星光效果炭燒澳洲M5和牛西冷扒伴法式手工薯蓉 澳洲M5和牛西冷扒經過炭燒後肉質鮮嫩多汁,帶來一種濃郁的 炭燒香氣 感,充滿嚼勁 每一口咬下去你可以品嚐到牛肉的鮮美和柔軟口 伴隨著法式手工薯蓉的香氣和絲滑口感 一份濃郁的奶油香味 增添了Cat Planet Chamomile Tea, Strawberry, Orange, Lemon, Chamomile Air Foam泡泡打成貓耳朵造型可愛,聞到好香士多啤梨、橙子、檸檬mix埋既果香,重有少少洋甘菊既淡淡的清香😍Tequlia Sunrise Tegulia,
呢度有半球形透明帳篷座位區
星空主題裝飾
柔和的環境照明
炭燒澳洲M5和牛西冷扒伴法式手工薯蓉
Cat Planet
Tequlia Sunrise
Tegulia, Orange, Grenadine
絕美漸層色
整體來說,這家餐廳的設計應該融合了科幻元素、大自然的奇幻與浪漫氣息,讓食客彷彿置身於銀河系之中,感受宇宙的神奇與魅力。這種極具創意的主題設計好適合情侶慶祝紀念日