2018-02-28
是日慶祝大銀行家好友的生日, 來到華星客棧. 週末晚上六時半到達, 時間尚早, 不用訂枱也可立即入座. 坐在靠著窗邊的位置, 感覺更加自成一角, 坐得挺寫意. 看看menu, 點選了芝士焗波士頓龍蝦伊麵, 杞子花膠濃湯浸翡翠苗, 黑松露炒蛋白, 北菇雲耳蒸雞. 芝士焗波士頓龍蝦伊麵, 價錢挺親民, 分量不少. 試一口芝士伊麵, 芝士味道非常香濃, 芝士汁質地不會用汪汪, 但不會過厚, 質感剛剛好. 伊麵吸收了芝士和龍蝦汁的精華, 確實滋味.杞子花膠濃湯浸翡翠苗, 分量不少. 翡翠苗浸在濃湯上, 少不免傾向濃味. 花膠夠淋軟, 做得不錯. 加上杞子, 感覺立即養生不少. 黑松露炒蛋白, 賣相差了很多, 昔日銀白色的蛋花裝飾, 現在換上了黃色, 不太吸睛. 試一口, 蛋白炒得中規中矩, 不算很油膩. 黑松露分量非常多, 味道濃郁. 北菇雲耳蒸雞, 是友人的至愛. 試一口, 充滿家鄉風味, 雞的質感ok, 不算鞋口, 而且挺入味. 很愉快的一餐, Happy birthday to Charlotte!侍應非常醒扒, 值得一讚!
侍應非常醒扒, 值得一讚!