2019-03-09 40 views
Happy Friday 同朋友相聚晚餐,隨意在元朗雞地搵食,見此西餐廳有人排隊,就入去試試。 餐廳為小店,約只能容納20餘人左右,但裝修不錯,餐廳也有氣氛。 店內有些像我們的,是朋友聚餐; 也有幾枱是情侶晚餐。 原來,餐牌上有個2人的海鮮頭盤加兩項主食的套餐。 看到價錢也不貴,只是$4xx. 但食物很是豐富。大部分客也是點扒類晚餐,見每份也相當大,而且,賣相吸引。 由於我同朋友不太肚餓,所以,我們點了意粉及意大利飯,以及一份香脆甜蕃薯條。食物到了! 很是不錯。 松露意大利飯非常香,味鮮。 另外的橄欖油辣椒絲蜆扁意粉,也同樣岀色估不到一家小店有如此高水準!差點忘記提及那蕃薯條,它比平時西餐廳的薯條好吃很多。 炸到金黃色,再配上茄汁及芝士醬, 更能提升蕃薯條味道。老闆見我們食得滋味,就問我們要不要再來甜品。所以,我們就點多了一份心太軟。 世估不到,此甜品比起甜品店的更好吃十萬倍! 我朋友更想多要一份呢⋯⋯我們下次一定要再來,必定要試試他們的扒類及海鮮餐。 當然,甜品心太軟也一定在清單之內
店內有些像我們的,是朋友聚餐; 也有幾枱是情侶晚餐。

食物到了!

餐湯
甜蕃薯條
黑松露意大利飯
心太軟
橄欖油辣椒絲蜆扁意粉
2019-03-08
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
餐湯
甜蕃薯條