2017-02-11 3091 views
今日公司有同事生日, 同事選擇了這間在公司附近的日本餐廳食飯, 首先餐廳位於海逸酒店內, 環境真的值得一讚, 而且員工非常有禮貌及友善。 不過因為是酒店內的餐廳, 價錢當然比較貴。其實亦有比較便宜的選擇, 例如烏冬。但因為今日好想食三文魚刺身飯, 所以就選擇了三色刺身飯。其實我很少食海膽, 因為怕遇到不新鮮的會有腥味, 但這個海膽味道鮮甜, 而且三文魚非常多, 令人十分滿足。而蒸蛋及湯就中規中矩, 蒸蛋內有蝦、菇及雞肉, 尚算有誠意。 另外想提醒各位魚生飯內有滿滿的薑味, 應該有薑粒拌入飯內, 如果不喜歡薑味的朋友可以跟職員order時提出走薑

2017-02-10