2019-09-07
男神吳彥祖開的餐廳當然要去捧捧場星期五Happy Friday找了男朋友陪我一起來中環試一試剛踏入餐廳已經被這個大酒櫃所吸引不同年份 來自世界各地的酒都有而且風格型格盡顯氣派餐廳內部裝修亦很特別有一種神祕又典雅的氣氛Seasonal Fruits Platter一共四串 四款不同的水果均燒得軟熟 而且非常甜又很多汁Oyster in Yakitori Sauce熟度燒得剛剛好 蠔味香濃甜甜的 還灑上了芝麻 好味道Savoury Edamame Kiritanpo Cake Wasabi Seaweed Mayo枝豆餅外脆內軟 點上wasabi 醬雖然炸過 但吃起來不太油膩 口感亦不錯Firefly Squid with Wasabi Cheese這裡的Firefly Squid 與外面食開的不一樣選擇了配以芥末芝士搭在一起辣辣的味道挺夾 多種味覺享受而且質感軟滑 不錯不錯Unagi Avocado Roll身為牛油果迷的我當然要點來試一試而且還有我很喜歡吃的饅魚一份三卷 外層是Pancake卷內裡包裹牛油果和鰻魚 還加入了大量蟹籽味道豐富 口感多層次 值得一試Old-Fashioned
星期五Happy Friday
Old-Fashioned Bourbon Burger
這裡的Burger 份量十足 大大份
麵包外皮鬆軟可口
內裡有一片厚厚的牛肉 肉味香濃
配上芝士、苦燈和車厘子果醬和火箭菜 味道獨特
Sauv. Blanc, Argento
突然想喝一杯白酒
這款白酒果味香 甜甜的 易入口
Green Gimlet
男朋友則點了這杯Cocktail
加了鹽 令酒味濃郁得來易入口 咸味加上青檸酸味 味道清新 不愧為signature之一
這裡的店員服務非常好
最後還讓我們玩了個小遊戲
36把匙中選中對的開到鎖便送著名的得獎Vodka - Tito’s 一人一shot 易入口
喝下去後 喉嚨微微暖意流過