下班後心血來潮想吃豬手和肉腸﹐剛好約了朋友來K11等﹐旁邊就有Biergarten﹐還不是天公造美?踏入餐廳已經是晚上九時﹐餐廳內差不多滿座。當我們還在猶豫哪裏有位置的時候﹐侍應們居然還在冷眼地看著我們﹐連微笑都欠奉。。終於坐下後﹐看到旁邊的食客桌上的食物份量大得驚人。我和友人只有兩個人﹐雖然我們都很餓﹐但為免眼闊肚窄﹐我們只叫了豬手和燒春雞﹐肉腸便唯有留待下一次了。餐牌上豬手道明要等比較長時間﹐大概15-20分鐘。但最後﹐等了幾乎半小時﹐豬手才到﹐然後再多等了15分鐘﹐燒春雞才上檯。若不是和友人聊天聊得興高彩烈而不知時光飛逝﹐我肯定就要發脾氣了。豬手味道不錯﹐不會太咸﹐因為我最怕豬手太咸﹐要不停喝啤酒。而且豬手配上芥茉醬﹐也不會被搶了風頭。可是豬皮太硬﹐怎麼切也切不開﹐咬下去也吃得好辛苦。最後只好放棄不吃皮﹐只吃肉。伴菜有薯蓉和酸菜﹐因為我本來就不吃薯蓉酸菜﹐所以全給同行友人解決了。友人說薯蓉味道充滿奶香﹐我看她吃得津津有味的﹐相信挺好別吃的。等了大半個小時的燒春雞﹐真令人失望。友人最怕雞煮得太「老」﹐我自己反而還好﹐不怕「老雞」。殊不知﹐當晚的燒春雞「老」到呢。。質感粗糙到我也接受

等了大半個小時的燒春雞﹐真令人失望。友人最怕雞煮得太「老」﹐我自己反而還好﹐不怕「老雞」。殊不知﹐當晚的燒春雞「老」到呢。。質感粗糙到我也接受不了﹐而且味道有種說不出的奇怪。最後友人堅拒不吃﹐而一向惜食的我也只吃了半邊雞便放棄了。

晚飯吃了兩小時﹐食物雖然不怎麼樣﹐但總算解決了要吃豬手的心願。。
2014-07-10
$250 (Dinner)