2015-10-05 2530 views
本約了友人hooray happy hour, 但天气太熱,頂不順坐outdoor,唯有另找有冷氣的,往商場隨便找,看到有点ruby,便前往,第一次去此分店,以为十楼应有海景,答案是無的,等朋友放工之際,—人被安排了卡位,侍应告知七奌前交枱,此时5奌45分,无無問題,奌了生啤及鷄翼,價錢非常驚喜,另除了特價happy menu  外,侍应还告知炸洋怱圈只28元,真的平到嚇一跳!啤酒先到,啤酒最重要最基本要夠凍,這裏完全合格,酒杯也非常乾淨,另夠气,很fresh的感覺,大啖一口,極速降温,再來鷄翼,大大隻,配上很濃的醬汁,酸酸甜甜,醒胃送酒一流,加四條西芹,清香的味道,配搭得宜,雖是优惠價錢,但份量也不少,友人奌了杯house white wine,也可以,美中不足是happy hour至七點,有点早,最后舒舒服服的坐到八奌離座。
辣鷄翼
carlsberg
2015-09-30
$80 (Tea)
carlsberg