2022-11-29 20 views
💁🏻‍♀💁🏻💁🏻‍♂️️💁🏿‍♀️💁🏿💁🏿‍♂️岳川串揚#銅鑼灣燒芝士年糕HK$25外脆內軟,一咬就有流心芝士,芝士味濃郁,整體十分煙韌。招牌大阪士手燒牛舌(大)HK$ 78湯汁濃郁,蘿蔔鮮甜入味,牛舌煮得十分軟腍,入口即化,整體份量較多,屬佐酒好菜。炸日本菜肉餃子(5pcs)(揚)HK$ 48餃子皮薄,炸過後更顯爽脆,內裏肉汁鎖得好,吃起來十分可口。和風冷蕎麥麵(冷)HK$58低卡路里健康之選,份量適中,吃起來有種透心涼的感覺,味道清淡,配上炸餃子,相當解膩飽肚。牛肉湯烏冬(熱)HK$ 78烏冬非常Q彈,湯底清淡令牛的肉味更凸顯,飽肚之選!完熟水蜜桃梳打HK$ 76清爽果汁,配上炸物熱食相當解膩!Encore?Yes,如果Happy hour時間到訪,購買第二支飲品有半價優惠!約三五知己來點串燒串揚送酒,happy hour一定夠曬輕鬆!
💁🏻‍♀💁🏻💁🏻‍♂️️💁🏿‍♀️💁🏿💁🏿‍♂️
岳川串揚
#銅鑼灣

燒芝士年糕HK$25
外脆內軟,一咬就有流心芝士,芝士味濃郁,整體十分煙韌。

招牌大阪士手燒牛舌(大)HK$ 78

炸日本菜肉餃子(5pcs)(揚)HK$ 48
餃子皮薄,炸過後更顯爽脆,內裏肉汁鎖得好,吃起來十分可口。

和風冷蕎麥麵(冷)HK$58

牛肉湯烏冬(熱)HK$ 78
烏冬非常Q彈,湯底清淡令牛的肉味更凸顯,飽肚之選!

完熟水蜜桃梳打HK$ 76
清爽果汁,配上炸物熱食相當解膩!

Encore?