2015-01-08 4044 views
最近好想找個舒舒服服又寧靜的地方與朋友聊聊天、放鬆一下, 諗起上次去EPURE食飯時, 已經見到有露天花園, 感覺好寧靜、舒適所以今次就選擇了這露天花園 (La Terrasse) , 約朋友飲杯野當日到達的時候, 剛好是黃昏, 從餐廳望出去是維港景, 已經好耐都沒看到這一大片、漸變色的天空了, 真係好靚, 令我的心情放鬆下來 餐廳內每枱之間的距離很闊, 而佈置亦花了不少心思, 擺放了不少花, 加上燈飾, 整個環境更添柔和、浪漫氣氛, 感覺好像在秘密花園一樣!而飲品方面, Bar tender 調製了一杯mocktail 給我, 淡淡的raspberry味道, 清甜、清新, good! 我忍不住, 好快已經飲完了! 而小吃有黑椒果仁, 橄欖仔, 花生; 最愛黑椒果仁, 少少的糊椒香味, 香脆惹味, 配酒一流! 短短的2-3小時, 在一個寧靜舒適的環境同朋友短聚、傾計, 心情愉快得多, 推介給工作過後想叉叉電的人~
最近好想找個舒舒服服又寧靜的地方與朋友聊聊天、放鬆一下,

當日到達的時候, 剛好是黃昏, 從餐廳望出去是維港景,

淡淡的raspberry味道, 清甜、清新, good!
我忍不住, 好快已經飲完了!

2014-12-29