2011-07-24 396 views
22.7.2011今日放工後, CEO邀請我們全公司同事去這間位於公司附近的lounge飲野. 其實這間lounge好細, 我們十二個人就可以自成一角的圍在一起坐. 那時6pm, 是happy hour時段, 所有飲品買一送一. 有同事飲酒, 但我對某些酒類有敏感, 所以都是飲果汁吧. 我揀了菠蘿汁.這是鮮榨的, 味道是酸中帶少少甜, 而這些甜味是菠蘿應有的甜, 因此, 這杯果汁似乎並沒有加入任何人工的糖份. 而果汁內還殘留著的零零星星的菠蘿肉就令到這杯果汁更有質感.枱上也放著一些爆谷和nuts給我們享用. nuts又香又脆, 不過我怕熱氣, 沒有吃太多.侍應們態度良好, 收杯快, 見我們的nuts吃完都會立即換一碟新的來. 不過, 當我飲完第一杯果汁後, 想飲另一款同等價錢的果汁時, 侍應卻說買一送一優惠只限同款飲品, 實在有點失望哩.這個lounge的環境的確不錯, 很舒服, 也算清靜, 是一個傾計的好地方, 有機會一定再來.
22.7.2011

2011-07-22