2015-05-03 4037 views
快樂的星期天,最適合相約一班好姐妹一起到café吃吃飯,聊聊天。NORAYO位於樓上一樓,樓梯的牆壁上佈滿了卡通化的壁畫,還沒到餐廳已經加添不少好感。到達餐廳時是中午十二點半,已經出現人龍,果然是人氣CAFÉ。在等候期間仔細的看了看,內裡裝修頗富特色。牆身掃上色彩繽紛的圖畫,無論是椅子還是桌子都是用了搶眼的顔色。靠窗的位置有一排坐位,可以一邊望着大街、一邊吃點東西哦,很有文青感覺。(這裡提供手機叉電座和免費WIFI)雖然是星期天,但仍然有提供午餐優惠,價錢分別是$48、$58、$68,包括主菜和飲品,價錢是相當實惠!豬肉辣炒年糕 $58 配Hazelnut Latte豬肉辣炒年糕味道相當火辣,吃起來相當刺激。裏面有豬肉片、蔬菜和年糕。豬肉片充滿了濃郁醬汁的味道,蔬菜吸入辣汁之後很惹味,年糕煙煙韌韌。Hazelnut Latte使用榛子糖醬調味,味道相當香滑濃郁,但不會過甜,我自己很喜歡。醬汁紫菜飯卷$48基本上裏面除了午餐肉,全部都是蔬菜,包括紅蘿蔔,火腿,蛋和菜,這個非常適合熱愛健康的女孩子哦。 原來醬汁的意思是有兩個類似沙律醬的東西再加一個辣醬。點著沙律醬酸酸的,可以開胃。韓式炸醬
豬肉辣炒年糕 $58 配Hazelnut Latte
醬汁紫菜飯卷$48
韓式炸醬麵$58
這裡的炸醬麵相對其他韓國餐廳,味道是比較重,炸醬份量多而且偏甜。唯一不足的是麵煮得較軟身。
什錦炒粉絲$38
絕對是便宜又好吃!!裏面有三色椒和韓國粉絲,粉絲條條分明,完全沒有爛掉,而且滑溜易入囗,配上可口的醬汁,讚!
甜品時間!
曲奇忌廉新地 $42
雪糕用搶眼的杯子裝著,原來底層全部都是裝得滿滿的新地,裏面完全不會有一個大洞喔。雪糕質感非常細緻柔滑,而且牛奶非常非常的濃郁,如果慢慢含在嘴裏感受三四秒,會發現滿嘴都是奶香味,好好吃。
芒果Yogurt雪花冰$55
雪白色的冰沙刨成雪花,入口即溶,然後慢慢會出現牛奶味喔。
快樂的LADIES TALK, 帶著滿口的甜味離開,非常幸福!!
2015-04-26
Type of Meal