2019-03-09 302 views
約了男友一起吃lunch, 可是大家都要工作到2pm, 已經不知道吃lunch定下午茶好了。他建議到西環一帶看看,然後我們好高興找到這間,因他們的lunch set可以到3pm,而且是一間有禮貌,服務也很貼心的餐廳,這裡設計裝修也很decent, 座位坐得很舒服,枱/座位之間也有適當距離令人覺得冇壓迫咁。🤗(但因為店舖在馬路旁邊偶然有車或者巴士經過可能會有點嘈,不過影響不太大。☺️)我們點了各自一份,我吃牛扒,他吃煎魚。😋😋我覺得這兩份味道也很不錯,side dish也有一定份量,但如果牛扒厚身一點,切的時候質感會好少少,但味道是不錯的。值得再去食!😋然後餐茶,點了熱0茶(一壼配twinings茶包的茶配一杯放了幾片🍋🍋的杯)及熱咖啡(配上的奶也是熱的),味道也很好。(心急喝了忘了影相😅)還有很多餐廳忽略的洗手間,好多時候都是細,又臭。但這間餐廳反而設計得很不錯,而且重點是乾淨無異味,看來也很衞生。✨👍🏻雖然地點不算最就腳,但餐廳嘅食品質素和服務水準,我覺得值得繼續幫襯支持。❤️

我們點了各自一份,我吃牛扒,他吃煎魚。😋😋

2019-02-27
$150 (Lunch)