2021-10-18
入秋便是行山的好時節🍁 週末我們岀發到南朗山,絕對是新手路線,沿途還可眺望海洋公園,景色不錯~ 回程就在黃竹坑附近找到這間 Bread and Bistro,環境舒適,而且食物選擇蠻多的,可以好好休息一下🔸原味班㦸配漢堡扒店員推薦這裡的自家製Classic Pancakes,所以點了一份試試🥞 一份有沙律、焗豆、薯餅、炒蛋、原味班㦸和漢堡扒,很豐富呢。班㦸軟綿綿又厚薄適中,慢慢地澆上楓糖漿,入口香甜美味😋 漢堡扒Juicy厚實,吃得岀甜甜的洋蔥粒,口感不錯🔹沖繩特式三文魚牛油果塔可飯健康一點可選擇用上糙米的Okinawa Taco Rice,低卡路里之餘份量十足,絕對有飽足感🥑 上面舖滿了生菜、三文魚和牛油果醬,拌勻來吃非常開胃清新🔸提拉米蘇配巫婆手指🧙♀️萬聖節快到了🎃 點了一個 Halloween 主題的 Tiramisu,手指餅變身成巫婆手指,造型很有心思呢。提拉米蘇充滿層次感,夾著綿密滑順的芝士忌廉和濃厚的可可,底下還有一層鬆軟口感的海綿蛋糕~甜度適中,吃完也不覺膩🔹飲品點了一杯Dirty 和Matcha Latte。Dirty 將咖啡倒進冰凍的鮮奶,看著兩者緩緩地融合,蠻治癒
🔸原味班㦸配漢堡扒
漢堡扒Juicy厚實,吃得岀甜甜的洋蔥粒,口感不錯
🔹沖繩特式三文魚牛油果塔可飯
🔸提拉米蘇配巫婆手指🧙♀️
🔹飲品
點了一杯Dirty 和Matcha Latte。
Dirty 將咖啡倒進冰凍的鮮奶,看著兩者緩緩地融合,蠻治癒的🥛
Matcha Latte的拉花好美💓 入口溫潤濃厚,秋天喝一口很舒服🍵