2017-07-16
這個星期的工作真夠繁忙,日復日地開工忙到收工,終於捱到星期六。實在要悠悠閒閒地享受一下,於是睡到自然醒後來到了一家咖啡店。小店位於銅鑼灣食街 - 希雲街,店鋪雖小,但環境舒服。餐牌都是 cafe 常見的食物 - 漢堡,炸魚薯條,意粉等。鮮南瓜忌廉湯不是一般的罐頭餐湯,而是用上新鮮的南瓜製成。南瓜湯稍稠,味道香濃。湯中又有南瓜蓉,入口舒服順滑。好日特製流心芝士炸魚薯條 $148炸魚很粗大,切開香脆外層中間有大量芝士流出。中間的魚肉不會鬆散,即使用叉叉起炸魚亦十分穩陣,吃得安心。平時吃炸魚都會跟醬或檸檬汁,而中間的流心芝士足以做到醬汁的效果,芝味十足。特濃香烤芝士忌廉什菌雞肉意粉 $98絕對不負特濃之名,意粉感覺黏黏的,全因濃厚的芝士。足夠的忌廉亦令意粉份外creamy,當芝士撞上忌廉,更能帶出"特濃"的感覺。除此之外,什菌雞肉的分量都不錯。由於這個意粉較溜,建議share其他食物一齊食。Cappuccino用餐之後慢慢嘆一杯咖啡當然是個好選擇,因為今天的確需要叉叉電,而見到這個拉花更令我在繁忙過後會心微笑。真正的假期應該要這樣過。Have a good day!
真正的假期應該要這樣過。 Have a good day!