2011-06-13 6 views
星期六要返工, 放工只是1pm約了友人4pm去VEROLunch只好自己一個人食, 可以慢慢食又可以坐得耐的地方附近其實也不多就想起了這裡經過很多次, 常常以為只是賣雜貨的, 真的很難想像上面兩層是用餐區無Set Lunch, 就Order 了 Lasagna + Panna Cotta with strawberry + MacchiatoLasagna比想像中細, 來到時又Feel唔到係熱既, 只是暖身個presentation好奇怪的, 就是淋了一些蕃茄醬在碟上, 但又出水喎不是肉醬本身流出來的汁, 而是似水的蕃茄汁面層有一層曾經溶過的cheese, 不過已經硬身面層的麵已很乾身, 不過幸好的中層及底層的麵有肉醬的保護我本人覺得cheese味不足, 如加多些cheese會更好Panna Cotta 不是我的first choice, 但無chocolate mousse 的情況下就選擇了這個lunch時段已經沒有chocolate mousse, 難道dinner先有? 可惜而這個panna cotta 很硬身, 如倒出來也應該做不到震騰騰的, 又沒有足夠的strawberry
星期六要返工, 放工只是1pm
約了友人4pm去VERO
就想起了這裡

不是肉醬本身流出來的汁, 而是似水的蕃茄汁
面層有一層曾經溶過的cheese, 不過已經硬身
面層的麵已很乾身, 不過幸好的中層及底層的麵有肉醬的保護
我本人覺得cheese味不足, 如加多些cheese會更好
出水/汁的Lasagna
而這個panna cotta 很硬身, 如倒出來也應該做不到震騰騰的, 又沒有足夠的strawberry sauce, 食到一半已想放棄 (不是說笑, 都是自已整的好食得多)
Panna Cotta + Macchiato
Macchiato
面層泡是死死的, 一點也沒有生氣, 但expresso 本身不錯, after taste可以留很久

枱是擺得很密, 但就算多人也出奇的不覺得很嘈

可以靜靜的食一頓飯, 食物OK的, 價錢又太貴的, 這是一個很好的選擇
2011-06-04