2012-12-19
約了朋友在樓上食飯,她卻早已在這裡等著,我便過來會合她,順便喝杯咖啡,hea 下。那時十二月還未到,店內已是又聖誕樹又聖誕裝飾的了。當然,還有聖誕咖啡。當紅色綠色啡色什麼色的咖啡連鎖都出 Gingerbread Latte 的時候,Pacific Coffee 又有什麼板斧呢?不就是標榜有機公平貿易的 Crema Scura 咖啡豆囉。Pacific Coffee 今年的聖人主題是 Wishing You a Beary Christmas, 所以咖啡紙杯用上了北極熊圖案。至於 Crema Scura Gingerbread Latte 味道如何,嗯,我一向都不喝甜咖啡的,今次特地破戒,要了少甜就覺得香料味不太夠,也許是要了 Tall size 溝稀了的關係,要自己另加肉桂粉才夠過癮。不過這裡勝在雜誌夠多(比綠色連鎖多很多呢),結果看個不亦樂乎,差點忘了要去吃飯!
不就是標榜有機公平貿易的 Crema Scura 咖啡豆囉。 Pacific Coffee 今年的聖人主題是 Wishing You a Beary Christmas, 所以咖啡紙杯用上了北極熊圖案。