2023-08-17 917 views
吃得週末Brunch自助餐的,我覺得只得兩類人,第一類人是星期一至五勞碌早起為口奔馳,週末一到,就睡到自然醒之後仍躲懶在床待至中午,就去吃點東西,趁機就閒hea一個下午。第二類的人就是來個早午自助餐,覺得早餐與晚餐也可以省回的一班精打細算一族。最近已吃過一間極好的Brunch自助餐之後,又被我發現了另一間又可以hea又多食物選擇的 ,地點在中環美利酒店的Murray Lane - 一間私隱度都頗高的酒店餐廳。在這裡吃個Brunch之外,加些少金錢,來一個free flow白酒紅酒或汽泡酒香濱,大可一坐就 hea 足一個下午。為慶祝女兒生日,一行來到這裡,是日正是週末,女兒休息的日子,就來一餐閒hea的早午自助餐。吧枱上的頭盤沙律和cold cut相當豐富,足夠吃到大半飽,但別忘記留力,跟住來的會是海鮮拼盤和主菜。海鮮拼盤基本的樣樣齊備,生蠔、蟹腳、海蝦、翡翠螺和青口,樣樣皆新鮮美味。主菜可選烤盲曹魚柳、燒春雞或 Calaramata 意大利麵。我就選了吃魚柳,燒得都魚皮香脆肉也嫩滑,配上八爪魚和菠菜煮的汁醬,也不遑銀雪魚多讓。喝得下酒的就不坊再選擇來個free flow,邊飲邊hea

喝得下酒的就不坊再選擇來個free flow,邊飲邊hea ,或三二知己,酒杯底下,暢談一下人生。

2023-08-12