2015-02-26
同朋友A某日決定前往大坑用餐, 於云云的餐廳中選擇了Hello Kitty Secret Garden,考慮到當日是閒日, 加上時間尚早(我們於11點15左右到逹大坑), 所以決定一試這間平時要大排長龍的餐廳剛到逹Hello Kitty Secret Garden己經有很多人排隊 旁邊的長木椅是給輪候的人坐, 但椅上的螺絲有些鬆脫, 不太敢坐 可能附近車房的關係, 空氣中瀰漫著濃烈的機油味12:05開店, 店裏只有很少座位, 我和前面排隊的客人也很擔心無位,幸好我們剛剛好能進入, 否則我們豈止等45 mins....來這裏用餐的人請務必做好要排1.5 hrs的心理準備!menu上很少食物選擇, 我們order了 Hello Kitty's all day breakfast ($98)現成的食物, 不特別提了, 只是覺得$98有點昂貴...另外點了兩個甜品, mango tart ($48) 的撻皮有點硬, 還是美心的fruit tart好味多 Green Apple Cake ($48) 的綠色外層是用jelly整成, 內層是忌廉海棉蛋糕, 夾了些肉桂蘋果肉, 有口感而且不太酸,
所以決定一試這間平時要大排長龍的餐廳 剛到逹Hello Kitty Secret Garden己經有很多人排隊
可能附近車房的關係, 空氣中瀰漫著濃烈的機油味
來這裏用餐的人請務必做好要排1.5 hrs的心理準備!
另外點了兩個甜品,
內層是忌廉海棉蛋糕, 夾了些肉桂蘋果肉, 有口感而且不太酸, 可以一試 另外還試了Hot chocolate ($40), Kitty拉花很可愛,
但朱古力味較淡及不夠細滑
總括而然, Hello Kitty Secret Garden與一般的主題cafe一樣食物質素不理想,
食物賣相亦不太吸引
Other Info. :
我在台灣旅行也去了Hello Kitty Sweets, 食物質素一樣不太好, 但食物賣相較佳, 選擇較多, 若kitty迷堅持要試kitty 主題cafe, 我比較推介台灣那間