2015-03-25
又來到西貢了,西貢這個地方絕對是香港的隱世美食天堂,每一次的到訪都會帶來驚喜 今次一時多來到西貢,選了一間特色咖啡店,這就是Five Coffee Company了先說說門面,映入眼簾的是簡約風的FIVE COFFEE COMPANY"三個大字,雖然只是簡單的白底黑字,但可能是字體緣故,看起來有種型格的感覺進了餐廳,店內都是簡約風,簡潔的桌椅,簡單的裝潢,雖然是簡約,但卻不會顯得沉悶餐廳的食物總類有很多,害得我都有點選擇困難了,所以就要了餐牌上的推介--香脆夫人 Croque Madame($48),還有當時的胃不太舒服,沒敢喝咖啡,選了Pure Red($28),大概是紅茶吧 但對Menu上的White Coffee很感興趣,下次再來一定要嘗嘗最先送上的是Pure Red冒著煙,充滿暖意的,聞著和喝著也很香到香脆夫人 Croque Madame了上面有Parma Ham, Mozzarella和Sunny-Side UP Egg(我是照抄Menu上的內容的)但就算不看Menu,都能品嘗到烤得香脆的toast,再加上蛋液和芝士和火腿的香,味道口感一流食物分量看起來不是太多,但卻吃得
先說說門面,映入眼簾的是簡約風的FIVE COFFEE COMPANY"三個大字,雖然只是簡單的白底黑字,但可能是字體緣故,看起來有種型格的感覺 進了餐廳,店內都是簡約風,簡潔的桌椅,簡單的裝潢,雖然是簡約,但卻不會顯得沉悶
最先送上的是Pure Red 冒著煙,充滿暖意的,聞著和喝著也很香
到香脆夫人 Croque Madame了 上面有Parma Ham, Mozzarella和Sunny-Side UP Egg(我是照抄Menu上的內容的)
但就算不看Menu,都能品嘗到烤得香脆的toast,再加上蛋液和芝士和火腿的香,味道口感一流食物分量看起來不是太多,但卻吃得很飽
PS 看到隔壁的顧客在吃蟹肉餅,看上去很好吃,下次再吃吧