2013-08-06 463 views
今次罷了大烏龍, 因為我的航空公司的里數, 不能換到機票, 所以我換了一張2人Agnes b下午茶的換領卷, 因為在家附近, 可以和媽媽一起去了, 一早訂好星期六及說明有Coupon, 可惜到店時才發現過了期, 呵呵!但已經入座了, 只好付款吧! 店位於開平道Cubus, 喜歡這裡旺中帶靜, 平時常常去頂樓HH的地方, 而這店的環境不錯, 人客不多幽靜, 有很多盤栽綠化, 佈置相當不錯, 相對其他位於商場裡的優勝, 但仍然懷念以前地舖的那一間, 好像罝身法國的感覺, 其實2人分下午菜, 我們4個女的吃, 再點飲料都足夠, 上層有必備的提子scone配果占牛油, 好鬆化有牛油香, 比中環置地酒店的鬆餅來得好, 中層是甜點, 有朱古力, 內有好像raspberries sauce, 酸酸地中和朱古力的甜, 不錯! 有Caneles是一種外皮好硬內軟的蛋糕, 不是我心頭好, 有乾果tart, blueberry tart, puff 和cheese cake, 很精緻, 一口一個, 但我還是欣賞最下層的咸點, 比其他只有三文治的更有特色, 其中一個看似綠茶moouse, (因為媽媽不喜
店位於開平道Cubus, 喜歡這裡旺中帶靜, 平時常常去頂樓HH的地方, 而這店的環境不錯, 人客不多幽靜, 有很多盤栽綠化, 佈置相當不錯, 相對其他位於商場裡的優勝, 但仍然懷念以前地舖的那一間, 好像罝身法國的感覺, 其實2人分下午菜, 我們4個女的吃, 再點飲料都足夠, 上層有必備的提子scone配果占牛油, 好鬆化有牛油香, 比中環置地酒店的鬆餅來得好, 中層是甜點, 有朱古力, 內有好像raspberries sauce, 酸酸地中和朱古力的甜, 不錯! 有Caneles是一種外皮好硬內軟的蛋糕, 不是我心頭好, 有乾果tart, blueberry tart, puff 和cheese cake, 很精緻, 一口一個, 但我還是欣賞最下層的咸點, 比其他只有三文治的更有特色, 其中一個看似綠茶moouse, (因為媽媽不喜歡綠茶), 店員主動上前解釋是開心果慕絲加果仁碎, 服務不錯, 我就喜歡墨汁芝士火腿三文治, 大蝦粟米餅, 蕃茄煙鴨肉卷, 蟹肉墨汁餅等...
個人認為咸點比甜點出色, 但論環境這裡真的很舒適
2013-05-04
$150 (Tea)